Tacone all'uovo strapazzato
Strapazzate-Uovo Tacone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di formaggio jack, uova, salsa di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Tacone all'uovo strapazzato, Casseruola di uova messicane, e Colazione Muffin all'uovo per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova, 1/4 di tazza di acqua e sale fino a quando non si mescolano.
Impostare una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco alto.
Aggiungere olio, prosciutto, peperoncini, cipolla e pomodoro; mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio-alto.
Aggiungere la miscela di uova, quindi cospargere uniformemente con il formaggio. Quando un sottile strato di uovo è impostato sul fondo della padella, in circa 30 secondi, spingere l'uovo cotto verso un lato della padella con un'ampia spatola, lasciando scorrere l'uovo crudo sotto. Continuare la cottura e spingendo la miscela di uova fino a quando le uova sono dolcemente impostato ma ancora umido, 3 a 4 minuti in totale. Mescolare per girare le uova.
Togliere la padella dal fuoco.
Avvolgere tortillas in pellicola trasparente e calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo e vapore, 15 a 30 secondi.
Lay tortillas, uno alla volta, su una tavola e cucchiaio circa un quarto della miscela di uova attraverso ogni, appena sotto il centro. Avvolgere le tortillas strettamente intorno al riempimento. Se lo si desidera, tagliare ogni burrito a metà in diagonale; impilare su piatti. Offrire salsa, sale e pepe da aggiungere a piacere.