Taco all'uovo fritto con avocado e Chipotle Fagioli neri
Taco all'uovo fritto con avocado e fagioli neri Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 606 calorie, 18g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 2. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa adobo, tortillas, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Piantaggine fritta con fagioli neri, Poblanos arrostiti, avocado e cipolla rossa in salamoia, Chipotle Gamberetti Taco con Avocado Salsa Verde, e Insalata di taco di pollo e fagioli neri con salsa Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e mescolare. Avrai bisogno di assaggiarlo e regolarlo per ottenere la consistenza e il sapore desiderati. Per i fagioli: Ricostituire i chipotles essiccati in acqua calda per alcuni minuti, rimuovere i semi e tritare.
Scaldare l'olio d'oliva o il burro in una padella a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo e fragrante, rompere le uova in padella e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando si può vedere che i bordi hanno caramellato e trasformato croccante. Coprire la padella con il coperchio, preferibilmente in vetro, e abbassare il calore a medio-basso. Mentre le uova cuociono, preriscaldate la vostra scelta di tortilla di mais o farina, in un tostapane o in una padella leggermente imburrata. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati e tuorli iniziano ad apparire bianchi, ma sono ancora un po ' sciolto.
Mettere le uova nella tortilla con avocado a fette e salsa chipotle in cima. I fagioli possono essere serviti sul lato o arrotolati nel taco.Prova queste ricette brunch salate su Food Republic: La ricetta Wrangler Breakfast Taco
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