taco

taco
Tacos è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 104 g di grasso, e un totale di 1624 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $9.34 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se avete fino ammorbidito. mescolare in panna e origano, messicano, buon fine settimana, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Tacos di manzo con salsa di Avocado (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), Tacos con carne di maiale in salsa verde (Tacos de cerdo en salsa verde), e Tacos coreani di manzo in umido (alias la mia versione di tacos a costine corte di Kogi BBQ) per ricette simili.

Istruzione

1
preriscaldare il forno a 300 gradi F. in una piccola ciotola, unire caffè, sale, polvere di jalapeno e polvere di Cile e mescolare. strofinare tutto il petto per rivestire bene.scaldare un grande forno olandese a fuoco medio alto e aggiungere l'olio d'oliva. scottare la carne su ciascun lato fino a doratura. aggiungere gli ingredienti rimanenti più 2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. coprire e trasferire la pentola al forno e cuocere per 3 ore o finché sono teneri. rimuovere la carne dal brodo e mettere da parte fino a quando non si raffredda abbastanza da distruggere. filtrare il liquido e tornare al piatto. fate sobbollire a fuoco medio fino a quando leggermente ridotto. mescolare la carne tritata in brodo e tenere in caldo.scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano.per ogni taco, in alto una tortilla di mais caldo con circa 1/4 di tazza di carne, qualche cucchiaio di peperoni e cipolle stufate, salsa, formaggio e avocado. divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPetto di tacchino da 1/2 libbraPetto di tacchino da 1/2 libbra33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoTacos di manzo brasatoTacos di manzo brasato4Rabarbaro tritato fresco o congelato1 arrosto di spalla di maiale disossata (da 2 a 2-1/2 libbre), rifilato e tagliato a cubetti da 1 pollice1 arrosto di spalla di maiale disossata (da 2 a 2-1/2 libbre), rifilato e tagliato a cubetti da 1 pollice2kgpetto di manzopetto di manzo3bastonecannella messicanacannella messicana2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriore copertura montata e briciole di wafer al cioccolato, opzionaliUlteriore copertura montata e briciole di wafer al cioccolato, opzionali4Rabarbaro tritato fresco o congelatotortillas di maistortillas di mais4Rabarbaro tritato fresco o congelatocotija formaggiocotija formaggio3spicchioaglio tritatoaglio tritato6spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato11 libbra di zucchine,terra chipolte cileterra chipolte cile3TBScaffè macinatocaffè macinato3TBStazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1( melanzane)scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origanoscaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto. aggiungere peperoni, cipolla e aglio e soffriggere 10 minuti o fino a quando ammorbidito. mescolare in panna e origano11 libbra di zucchine,polvere di jalapenopolvere di jalapeno1lime, spremutolime, spremuto2TBSpatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatomessicanomessicano1TB1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2TBS1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1grandecipolla, tagliata in quarticipolla, tagliata in quarti1grandecipolla, sbucciata e tagliata a fette sottilicipolla, sbucciata e tagliata a fette sottili1TBorigano seccoorigano secco2peperoni rossi a fette sottilipeperoni rossi a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne4Rabarbaro tritato fresco o congelatotomatillotomatillo4Rabarbaro tritato fresco o congelatosalsa di tomatillosalsa di tomatillo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)4Rabarbaro tritato fresco o congelatobuon fine settimanabuon fine settimana4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPubblicato daPubblicato da4Rabarbaro tritato fresco o congelatotacotaco4Rabarbaro tritato fresco o congelatotacotaco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoi purcellsi purcells
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
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