Tacchino smaltato

Tacchino smaltato
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Tacchino smaltato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 224 calorie, 22 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.52 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai filetto di tacchino, brodo di pollo, patate dolci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la frutta si potrebbe seguire questo corso principale con il Zenzero Frutta croccante come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tacchino glassato al rum, Fico Tacchino smaltato, e Tacchino smaltato di acero.

Istruzione

1
Mettere le patate sul fondo di un fornello lento elettrico da 5 litri; posizionare il tacchino sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Versare il brodo sul tacchino; aggiungere foglie di alloro e frutta spalmabile. Coprire e cuocere in alta impostazione 5 ore o fino a quando la turchia è tenera. Oppure, coprire e cuocere in alta impostazione 1 ora; ridurre a bassa impostazione, e cuocere 7 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione Della FruttaDiffusione Della Frutta
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Turchia InteraTurchia Intera
BrodoBrodo
3
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Tagliare e servire il filetto con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 3 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista