Tacchino-sage Cornbread Ripieno

Tacchino-sage Cornbread Ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tacchino-sage Cornbread ripieno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 301 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di tacchino macinato, sciroppo d'acero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 48 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, Acero-Tacchino arrosto con salvia, pancetta affumicata e ripieno di pane di mais, e Ripieno di salvia e pane di mais.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Il pane di mais può essere abbinato a Riesling, spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
La fragranza qualcosa di lievitato, molto fresco con un accento distinto di frutti rossi, soprattutto lampone. Un elegante, facile da ballo cabinet con fine mineralmente finitura.
DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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