Tacchino Ripieno alla Lombarda
Tacchino ripieno alla Lombarda potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 783 calorie, 53 g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di foglie di salvia, pezzi di castagne arrostite, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Tacchino alla Bolognese, Pasta Ripiena alla Sorrentina: Cannelloni alla Sorrentina, e Polpettone di tacchino ripieno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Farfalla petto di tacchino aperto a 1/2 pollici di spessore costante, pelle su (o avere il vostro macellaio fare questo per voi). In una padella da 10 pollici a 12 pollici, scaldare 4 cucchiai di burro a fuoco medio fino a quando la schiuma si abbassa.
Aggiungere prosciutto, castagne, frattaglie di tacchino e cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è dorata, 8 a 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere la salsiccia fresca di luganega, il formaggio grattugiato e le uova e mescolare bene.
Stuff tacchino ponendo miscela su tutta la carne e poi arrotolare come un rotolo di gelatina. Stuff prosciutto sotto la pelle e legare intero arrosto più volte con spago macellaio.
Posizionare la teglia abbastanza grande da tenerla e strofinare con salvia e rosmarino.
Versare il brodo e il vino nella padella e mettere in forno. Arrosto da 50 a 70 minuti, o fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F.
Togliere dal forno e rimuovere il tacchino al bordo di intaglio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, sgrassare il liquido in padella, preferibilmente con una tazza sgrassante con un beccuccio a partire dalla base.
Mettere il liquido in una piccola padella e portare ad ebollizione. Impastare rimanenti 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di farina per formare pasta e frusta in, a poco a poco, fino a quando un po ' addensato. Condire con sale e pepe. Scolpire il tacchino in fette da 3/4 di pollice e servire con salsa e forse un po'