Parmigiano-Pepe Nero Arborio Riso Pilaf
Parmigiano-Pepe nero Arborio Riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pilaf di riso Arborio di barbabietola, rosmarino e cavolo, Parmigiano Pepe Riso Pilaf, e Riso Arborio, parmigiano e frittelle di piselli verdi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il riso; mescolare a cappotto. (Può spegnere il calore e lasciare riposare diverse ore.)
Aggiungere il brodo, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è cremoso e morbido con un po ' di "masticare" al centro, circa 12 minuti. Mescolare il formaggio e il pepe; aggiungere sale, se necessario.