Tacchino Polpetta Subs
Tacchino polpetta Subs richiede circa 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 35 e costa 83 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi parmigiano, provolone, salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Tacchino Polpetta Subs, Tacchino Polpetta Subs, e Polpetta di tacchino Subs su pane tostato all'aglio Panini per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova con 3 cucchiai. acqua. Mescolare il pangrattato; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere parmigiano, prezzemolo, aglio e tacchino; mescolare delicatamente fino a quando ben combinati. Inumidire le mani e arrotolare la miscela in 24 palline da 1 1/2 pollici.
Trasferire in un piatto abbastanza grande per ospitare tutte le polpette. Conservare in frigorifero le polpette per 30 minuti.
Versare la marinara in una pentola ampia e profonda con un coperchio e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette (la salsa non coprirà completamente le polpette), coprire e cuocere 10 minuti. Scoprire e girare polpette. Coprire; cuocere 10 minuti in più, fino a quando le polpette non sono più rosa all'interno (tagliare uno per testare).
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare i rotoli longitudinalmente e irrorare all'interno di ciascuno con 1 cucchiaino. olio d'oliva. Dividere il formaggio tra i rotoli e metterlo sulla teglia. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è leggermente tostato, 1 a 2 minuti.
Mettere tre polpette su ogni rotolo e salsa cucchiaio sopra.