Tacchino-Parmigiano vegetale
Tacchino-Parmigiano vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,59 per porzione. Se hai cotolette di tacchino, basilico, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Parmigiano vegetale, Parmigiano Vegetale Tian, e Saute di verdure al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Condire le melanzane e le zucchine con sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane in uno strato e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento su asciugamani di carta.
Aggiungere un altro 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi ripetere con le zucchine.
Condire il tacchino con sale e dragare leggermente nella farina.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva nella padella, quindi aggiungere il tacchino e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Scaldare 1 cucchiaio di burro nella padella.
Aggiungere i pomodori; quando sfrigolano, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale. Riportare il tacchino nella padella; disporre le melanzane, le zucchine e il basilico sulle cotolette e versare sopra i pomodori. Completare con la mozzarella e il parmigiano.
Tagliare il restante 1 cucchiaio di burro a pezzi e aggiungere alla padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino è cotto attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire al broiler; cuocere circa 1 minuto.
Fotografia di Antonis Achilleos