Palle di Matzo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare palle Matzo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle di Matzo, Zavorra Matzo Palle, e Galleggiatore Matzo Palle.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere le uova, l'olio e i condimenti in una ciotola. Piegare il pasto matzo e mescolare fino a quando completamente incorporato. Conservare la miscela, coperta, in frigorifero per un minimo di 2 ore, o durante la notte.
Far bollire 12 tazze di acqua in una casseruola da 4 a 5 litri. Con le mani unte, arrotolare la pastella in circa 12 palline, un po ' più piccole delle dimensioni della pallina da ping-pong, e cadere nell'acqua bollente. Dopo circa 5 minuti le palle matzo inizieranno a salire fino in cima all'acqua, e puoi mescolarle delicatamente. Far bollire fino a raddoppiare le dimensioni, circa 15 minuti in totale.
Servire in zuppa di pollo o utilizzare come gnocco per altre zuppe. Le palline di matzo cotte possono essere conservate in frigorifero, coperte d'acqua, fino a 3 giorni.