Tacchino fritto in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino Stir-Fry una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, l'amido di mais, il brodo di pollo aggiuntivo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Manzo e cavolo soffriggere, Manzo e broccoli saltati in padella, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
In una grande padella antiaderente o wok, soffriggere il tacchino in 1 cucchiaio di olio fino a quando non è più rosa.
Rimuovere e tenere in caldo. Soffriggere il peperoncino, broccoli, cipolla, aglio e zenzero in olio rimanente per 3-4 minuti o fino a quando broccoli è croccante-tenera.
In una piccola ciotola, unire amido di mais, brodo e salsa di soia fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere il tacchino, castagne acqua e miscela di condimento; calore attraverso.