Tacchino con salsa di uva mirtillo
Tacchino con salsa di mirtillo-uva potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di amido di mais, succo d'arancia, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tacchino con salsa di mirtilli, Tacchino con salsa di mirtilli, e Cheeseburger di tacchino con salsa di mirtilli rossi.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire i primi cinque ingredienti fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato. Coprire e conservare in frigorifero.
Appiattire la turchia a 3/4-in. spessore.
Unire olio, pepe e sale; strofinare su entrambi i lati del tacchino.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il tacchino, coperto, a fuoco medio diretto o alla griglia 4 in. dal calore per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Poco prima di servire, mescolare l'uva in salsa.
Servire il tacchino con salsa di uva mirtillo.