Tacchino arrosto con crauti

Tacchino arrosto con crauti
Arrosto di tacchino con crauti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1211 calorie, 85 g di proteine, e 63 g di grasso. Per $12.17 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 55 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, pane di pane, semi di cumino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cacao lavorato olandese si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies crudi al cioccolato alla nocciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Arrosto di maiale con crauti, Arrosto di maiale con crauti e Kielbasa, e Arrosto di maiale tedesco e crauti per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il tacchino, preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare il tacchino sotto acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Strappare il pane a pezzetti e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere il prezzemolo, le cipolle, il sedano, la salvia, il timo, il sale di sedano e il pepe e mescolare bene. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Riempire leggermente la cavità del tacchino con un po ' di ripieno (una regola generale è 1/2 tazza di ripieno per ogni chilo di tacchino). Imburrare una teglia coperta abbastanza grande da tenere il ripieno rimanente liberamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Infilare le ali sotto e legare le gambe insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
Spennellare tutto con burro aggiuntivo e cospargere con sale, pepe, sale di sedano e paprika, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Posizionare l'uccello in una grande teglia e versare abbastanza brodo di pollo sul fondo per raggiungere 1/4 di pollice sui lati della padella (aggiungere più per ricostituire durante la tostatura, se necessario). Arrosto per 12-15 minuti per libbra o fino a raggiungere una temperatura interna di 165 gradi F su un termometro di carne nell'articolazione gamba-coscia. Imbastire con il burro e succhi di frutta ogni 30 minuti, per le prime 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Preparare i crauti mentre il tacchino sta arrostendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Unire i crauti in una grande casseruola con lo zucchero, l'aceto, i semi di cumino e 2 tazze di acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo e coprire. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i crauti ha assorbito parte del liquido ed è molto scuro, circa 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
12
Rimuovere il coperchio dai crauti e aumentare il calore ad alto. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
13
Togliere dal fuoco e aggiungere le cipolle. Restituire il coperchio e mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
14
Circa 1/2 ora prima che il tacchino è fatto, cucchiaio fuori una piccola quantità di tacchino sgocciolature e cucchiaio sopra il ripieno nella teglia. Coprire il piatto e cuocere mentre il tacchino termina la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Trasferire il tacchino su una superficie di taglio o su un grande piatto da portata e coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
16
Lasciare riposare per 30 minuti prima di intagliare. Riscaldare delicatamente i crauti, mescolando per mescolare le cipolle, a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
17
Servire caldo con il tacchino e ripieno e pan sugo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 55 m.
Serving15
Punteggio di salute58
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