Tacchino al sale con limone e origano

Tacchino al sale con limone e origano
Il tacchino arrostito al sale con limone e origano richiede circa 21 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 913 calorie, 106 g di proteine, e 49g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 55 fan. Se hai la scorza di limone, i limoni, il pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grossolano kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Salato dolce Granolan e cocco Yogurt {Sugar Rush Gift Edition #4} come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccellente. Provare Tacchino al sale con limone e origano, Perché cucino: Petto di tacchino arrosto con limone e origano, e Origano-tacchino arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Risciacquare il tacchino. Estrarre metalinsert che tiene le gambe e rimuovere il grasso padsfrom collo e cavità principali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
2
Cospargere 4cucchiai di sale strofinare all'interno delle cavità. Slidebird in sacchetto forno tacchino - size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sprinkleremaining sale strofinare sopra uccello. Closebag; posto sulla teglia bordata efrigerare il tacchino da 18 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Set rack a lowestposition in forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Placerack in grande teglia. Risciacquare il tacchino; patdry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Unire i limoni, i prossimi 6 ingredienti, 1/4 di olio di tazza e 3 cucchiai di succo di limone ingrande ciotola; cucchiaio nella cavità principale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LimoneLimone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Whiskremaining olio e succo di limone in una piccola ciotola.Tuck ala punte sotto; legare le gambe liberamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Placeturkey su rack; spennellare con un po ' di olio di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di LimoneOlio Di Limone
6
Versare 2 tazze di brodo nella teglia.Arrosto di tacchino 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Spennellare tutto conrimangendo l'olio di limone. Arrosto di tacchino 45 minuti; versare 1 tazza di brodo in padella. Roast45 minuti; aggiungere 1/2 tazza a 11/2 tazze stockto pan per mantenere il livello del liquido. Girare panaround. Arrosto fino termometro insertedinto parte più spessa della coscia registra 165 ° F, circa 45 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di LimoneOlio Di Limone
Turchia InteraTurchia Intera
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
8
Trasferire la tacchinaa piatto; padella di riserva con succhi. Tentturkey liberamente con un foglio; lasciare riposare 30 a 45 minuti (temperatura interna salirà 5 to10 gradi).
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Mentre il tacchino riposa, prepara il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
DifficoltaEsperto
Pronti21 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute65
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