Tacchino affumicato con salsa barbecue

Tacchino affumicato con salsa barbecue
Tacchino affumicato con salsa barbecue richiede circa 15 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1338 calorie, 136 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di salsa worcestershire, sale, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tacchino affumicato in umido in "sugo" dell'Africa occidentale, Applewood Petto di tacchino affumicato con salsa di bourbon di sidro, e NoCal Tacchino arrosto affumicato con sugo di salvia di zucca.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 4 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuti di acqua per 60 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e riservare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
1
Mescolare l'acqua, il sale, il succo di mela, il bourbon, il pepe e lo zucchero in un secchio da 5 galloni rivestito con un sacchetto richiudibile. Mescolare fino a quando il sale e lo zucchero sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere il tacchino nel sacchetto con la salamoia. In una cassa di ghiaccio rivestita di sacchetti di immondizia piena di ghiaccio, posizionare il secchio e circondare di ghiaccio. Conservare in un luogo fresco e lasciare salamoia 6 ore o durante la notte. Girare il tacchino dopo 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
3
Rimuovere il tacchino dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Strofinare il tacchino con olio d'oliva e massaggiare lo sfregamento sul tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
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Immergere i trucioli di legno per 1 ora prima di cuocere il tacchino e scolare bene. Riempire l'antipasto del camino con carbone e luce. Brucia finché non si accendono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
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Posizionare i carboni bruciati su 1 lato della griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Metti i trucioli di legno sopra i carboni. Foderare una pagnotta di dimensioni standard con un foglio di alluminio e riempire 2/3 con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
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Mettere nella griglia di fronte ai carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Prendi il tacchino e mettilo sulla griglia sopra la padella dell'acqua. Inserire un termometro a sonda nella coscia per controllare la temperatura mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Posizionare il coperchio sulla griglia con lo sfiato aperto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
La temperatura dovrebbe rimanere costante a 225 gradi F. Potrebbe essere necessario aggiungere più carboni e patatine ogni poche ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
12
Dopo 1 ora controllare il tacchino, se la pelle è marrone dorato coprire con un foglio. Continuare la cottura per altre 4-6 ore o fino a quando un termometro a sonda raggiunge i 160 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Togliere dal forno e lasciare riposare 20 minuti prima di intagliare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Servire con salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
15
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore a tenuta d'aria per un massimo di 6 mesi.
16
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Aggiungere la bacchetta e il collo e rosolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
18
Togliere dalla padella e riserva.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Abbassare il fuoco e soffriggere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
20
Aggiungere il brodo, scartando il fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere la bacchetta e il collo nella casseruola. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando non arriva a ebollizione; circa 1 ora. La salsa si ridurrà notevolmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
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Rimuovere le parti di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
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Aggiungere la salsa BBQ alla padella e frullare insieme. Il sugo si addensera'. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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In una casseruola media, unire tutti gli ingredienti. Portare la miscela a ebollizione, ridurre il calore a cuocere a fuoco lento. Cuocere scoperto, mescolando frequentemente, per 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce1(inverno)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero in granipepe nero in grani2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)2Cipolla gialla media, tritatabrodo di tacchino o brodo di pollobrodo di tacchino o brodo di pollo1bastoneTamburo dalla TurchiaTamburo dalla Turchia1(inverno)senape macinatasenape macinata1(inverno)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco2(inverno)salvia macinatasalvia macinata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro5(inverno)zucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro12Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1grandecipolla, affettatacipolla, affettata1(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)4(inverno)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(tubo grande)(tubo grande)2(inverno)(tubo grande)(tubo grande)12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato5(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2(inverno)2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio10kgTurchiaTurchia12Rabarbaro tritato fresco o congelatoCollo, dalla turchiaCollo, dalla turchia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1gallonepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero biancozucchero bianco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute47
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