Tabbouleh con ceci

Tabbouleh con ceci
Tabbouleh con ceci potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, pomodori, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Couscous e canzo Tabbouleh-4 Punti, Hummus (salsa di ceci), e Ceci e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, versare acqua bollente su bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
4
Scaricare l'acqua rimanente da bulgur. Mescolare gli ingredienti tabbouleh rimanenti in bulgur.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
AcquaAcqua
5
Versare medicazione sopra tabbouleh; toss.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute69
Rivista