Sushi di avocado con riso integrale
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Avocado Sushi con riso integrale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 299 calorie. Una miscela di acqua, avocado, aceto di riso integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Sushi di riso integrale di avocado e mango, [] Salmone affumicato, avocado e riso integrale ciotola di sushi, e Riso integrale Verdure Sushi.
Istruzione
Risciacquare e scolare il riso integrale, metterlo in una casseruola a fuoco medio e versare acqua. Mescolare il sale marino, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso ha assorbito l'acqua, circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare il riso fino a caldo; mescolare in aceto di riso integrale. Il riso sarà leggermente appiccicoso.
Per arrotolare il sushi, coprire un tappetino per sushi di bambù con un involucro di plastica.
Posare un foglio di nori, con il lato ruvido verso l'alto, sull'involucro di plastica. Con le dita bagnate, tamponare saldamente uno spesso strato uniforme di riso integrale sul nori, lasciando il bordo superiore a circa 1/2 di pollice scoperto con riso.
Mettere 1 o 2 fette di avocado e una piccola quantità di strisce di peperone rosso e germogli di erba medica in una linea lungo il bordo inferiore del foglio.
Raccogliere il bordo del foglio di rotolamento di bambù, piegare il bordo inferiore del foglio, racchiudere le verdure e arrotolare strettamente il sushi in un cilindro spesso. Inumidire il bordo nori nudo con un dito bagnato e sigillare il rotolo. Una volta che il sushi è rotolato, avvolgerlo nel tappetino e spremere delicatamente per compattarlo saldamente.
Lasciate riposare i rotoli per qualche minuto prima di tagliare ogni rotolo in 6 pezzi per servire.