Super-veloce Moka Yule Log

Super-veloce Moka Yule Log
Super-veloce Mocha Yule Log potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 327 calorie, 3g di proteine, e 22 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la polvere di caffè espresso istantaneo, la polvere di cacao naturale, lo zucchero a velo e altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Natale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Super-veloce Moka Yule Log, Senza glutine Moka Yule Log, e Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum.

Istruzione

1
Setacciare 1/2 tazza di zucchero a velo,cacao in polvere e polvere di caffè espresso in una piccola ciotola. Usingelectric mixer, battere la crema e la vaniglia ingrande ciotola fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
VanigliaVaniglia
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cocoamixture e battere fino a formare picchi rigidi.
3
Stendere 1 lato di 1 cialda di cioccolatocon 1 cucchiaino da tè arrotondato crema moka; top con un altro wafer. Continuare stratagemmi e crema moka per pila di 5cookies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MochaMocha
CremaCrema
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
4
Posizionare la pila su un lato su lungoplatter. Ripetere facendo pile withremaining wafer e alcuni di mochacream; modulo accedere piatto attachingstacks con crema moka. Utilizzando offsetspatula o spatola di gomma, diffusione crema remainingmocha sopra al di fuori del registro di cappotto.Coprire; raffreddare almeno 2 ore. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MochaMocha
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Posizionare il piatto con yule log sul lavorosuperficie. Utilizzando forcella, tirare delicatamente i denti di forkalong lunghezza di glassa sul registro per creare designresembling corteccia d'albero. Setacciare in polvere sugarover log per assomigliare neve. Disporre meringuecookies o funghi Meringa lungo sidesof log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
6
Tagliare il log in diagonale a fette spesse.
7
Servire immediatamente.
8
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista