Super Gelato al Limone

Super Gelato al Limone
Super gelato al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Una miscela di tuorli d'uovo, metà e metà panna, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 85 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 45 minuti. Sarà un successo al tuo Estate evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gelato cremoso al limone, Super Gelato al Limone, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna, metà e metà, lo zucchero e la scorza di limone in una casseruola; portare a fuoco lento a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Coprire la casseruola e lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scoprire padella e riportare a fuoco lento a fuoco basso. Sbattere i tuorli in una ciotola. Mescolare gradualmente una tazza della miscela di crema calda nelle uova, diversi cucchiai alla volta. Questo aiuterà a portare le uova a temperatura senza rimescolarle. Mescolare la miscela di uova nella miscela di crema nella casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a quando il composto appena cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Trasferire in una grande ciotola; coprire. Conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare il succo di limone nella miscela di gelato freddo. Congelare in un 4 a 5 quart ice cream maker secondo le indicazioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GelatoGelato
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
6
Trasferire il gelato in un contenitore congelatore con coperchio e congelare per 4 ore per maturare i sapori prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista