Super Facile scottato Ahi tonno

Super Facile scottato Ahi tonno
Super Facile scottato Ahi Tunan è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.53 per porzione. Una porzione contiene 588 calorie, 58 g di proteine, e 29 g di grasso. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi il tonno ahi di sashimi, il sale kosher, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Ricette simili includono Pollo al cocco: Super veloce - Super facile - Super Yum, Super facile, super umido Cupcakes al cioccolato, e Tuna Tataki aka Seared Tuna.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare il tonno in 4 pezzi grandi per porzione antipasto, 2 pezzi grandi per porzione cena. Usa il tuo giudizio su quale forma vuoi tagliare il tonno perché non tutti i tonni hanno la stessa dimensione o forma. Tuttavia, la forma dovrebbe assomigliare in qualche modo a un mattone in miniatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Condire i pezzi di tonno con sale e pepe. Rivestire leggermente su tutti i lati con pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante a fuoco vivo. La padella dovrebbe essere calda come si può ottenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere il tonno nella padella e scottare su ciascun lato per circa 45 secondi per piccole porzioni, o 1 minuto per grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dalla padella. Il tonno sarà molto raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Affettare ogni 'mattone' in fette spesse 1/4 di pollice, e fan su un piatto da portata. Godetevi pianura, o con i condimenti di vostra scelta.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno Ahi. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno ahi può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, soprattutto se il tuo ahi tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Grgich Hills Estate Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Azienda Agricola Grgich Hills Merlot
Un Merlot dal clima fresco con brillanti sapori di frutta e una piacevole acidità in bocca dai vigneti di Grgich Hills nella Napa Valley meridionale, coltivati senza fertilizzanti artificiali, pesticidi o erbicidi. Con aromi meravigliosamente complessi di mirtilli rossi, cedro e nocciole tostate, questo vino è il partner perfetto con filetto di manzo, cremagliera di agnello o maiale arrosto.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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