Super facile menta piperita cioccolato fondente
Super facile menta piperita cioccolato fondente richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, latte condensato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Super facile menta piperita cioccolato fondente, Super-facile cioccolato noce fondente, e Super facile fragola Fudge per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su due lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
Mettere il cioccolato bianco e il burro in una ciotola media per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto 30 secondi a 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in 2 tazze di cereali schiacciati fino al completamento rivestito; premere in padella. Accantonare.
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, le gocce di cioccolato, il cioccolato non zuccherato e la vaniglia a fuoco basso mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Distribuire delicatamente su strato di cioccolato bianco.
Cospargere con 1/3 di tazza di cereali schiacciati; premere delicatamente.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere il fondente dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Tagliare in 8 file per 6 file. Conservare in un contenitore di plastica con coperchio in frigorifero fino a 2 settimane (posizionare carta cerata o pellicola trasparente tra gli strati e coprire lo strato superiore prima di posizionare il coperchio sulla parte superiore).