Super facile menta piperita cioccolato fondente

Super facile menta piperita cioccolato fondente
Super facile menta piperita cioccolato fondente richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 19 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di vaniglia, latte condensato, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Super facile menta piperita cioccolato fondente, Super-facile cioccolato noce fondente, e Super facile fragola Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando 1 pollice di pellicola a strapiombo su due lati opposti della padella. Ungere la pellicola con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Mettere il cioccolato bianco e il burro in una ciotola media per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto 30 secondi a 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto, o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è liscia. Mescolare in 2 tazze di cereali schiacciati fino al completamento rivestito; premere in padella. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte, le gocce di cioccolato, il cioccolato non zuccherato e la vaniglia a fuoco basso mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia; togliere dal fuoco. Distribuire delicatamente su strato di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Cospargere con 1/3 di tazza di cereali schiacciati; premere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
5
Cospargere con zucchero a velo. Conservare in frigorifero circa 1 ora e 30 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
6
Rimuovere il fondente dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Tagliare in 8 file per 6 file. Conservare in un contenitore di plastica con coperchio in frigorifero fino a 2 settimane (posizionare carta cerata o pellicola trasparente tra gli strati e coprire lo strato superiore prima di posizionare il coperchio sulla parte superiore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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