Rocky Road Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1048 calorie, 15g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, estratto di vanillan, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Caramelle Rocky Road per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere il tuorlo in una ciotola media. A poco a poco sbatti metà della miscela di cioccolato nel tuorlo. Ritorna alla stessa padella. Mescolare fino a quando la salsa registra 140 ° F e mantiene la temperatura per 3 minuti, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Salsa
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
3
Trasferire nella ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sbattere i tuorli in una ciotola. Portare la panna, il latte, lo zucchero e il sale a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Tuorlo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Ciotola
2
Frullare il composto di panna in tuorli; tornare in padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 2 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Crema
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato; frusta a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare nel latte di cocco. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
6
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Coprire; congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Crema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il Gelato
1
Mettere 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 25 minuti, spingendo qualsiasi gelatina opaca sotto la superficie per idratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
4
Cospargere la metà di cocco in padella 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, spazzolando i lati della padella spesso con un pennello da pasticceria bagnato. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Aumentare il calore ad alta. Far bollire senza mescolare fino a quando il termometro registra 238 ° F, circa 4 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Caramella
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pennello Da Pasticceria
Termometro Da Cucina
Padella Per Salsa
Padella
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
8
Trasferimento alla ciotola del miscelatore resistente. Battere ad alta velocità 4 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
9
Aggiungere amido di mais e vaniglia. Battere 30 secondi. Piegare in mandorle e cioccolato. Cucchiaio in padella preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cioccolato
Mandorle
Vaniglia
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cospargere la noce di cocco rimanente. Cool. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Tagliare in 25 quadrati.
12
Scoop gelato in piatti. Top gelato con salsa fondente, panna montata e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Marshmallow
Gelato
Fondente
Salsa
13
* Disponibile presso i mercati indiani e latino-americani e molti supermercati.