Sundaes della strada rocciosa

Sundaes della strada rocciosa
Rocky Road Sundaes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1048 calorie, 15g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tuorlo d'uovo, estratto di vanillan, latte di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Rocky Road Pie, Rocky Road Pie, e Caramelle Rocky Road per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere il tuorlo in una ciotola media. A poco a poco sbatti metà della miscela di cioccolato nel tuorlo. Ritorna alla stessa padella. Mescolare fino a quando la salsa registra 140 ° F e mantiene la temperatura per 3 minuti, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
SalsaSalsa
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Trasferire nella ciotola. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Copriti, rilassati. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Sbattere i tuorli in una ciotola. Portare la panna, il latte, lo zucchero e il sale a bollire in una casseruola media pesante a fuoco medio, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare il composto di panna in tuorli; tornare in padella. Mescolare a fuoco medio fino a quando crema si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, circa 2 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Aggiungere il cioccolato; frusta a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare nel latte di cocco. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
6
Processo crema pasticcera in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Coprire; congelare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
1
Mettere 1/3 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 25 minuti, spingendo qualsiasi gelatina opaca sotto la superficie per idratare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
4
Cospargere la metà di cocco in padella 8x8x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie, spazzolando i lati della padella spesso con un pennello da pasticceria bagnato. Attaccare il termometro della caramella al lato della padella. Aumentare il calore ad alta. Far bollire senza mescolare fino a quando il termometro registra 238 ° F, circa 4 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere la gelatina; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Trasferimento alla ciotola del miscelatore resistente. Battere ad alta velocità 4 minuti per raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
9
Aggiungere amido di mais e vaniglia. Battere 30 secondi. Piegare in mandorle e cioccolato. Cucchiaio in padella preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cospargere la noce di cocco rimanente. Cool. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Tagliare in 25 quadrati.
12
Scoop gelato in piatti. Top gelato con salsa fondente, panna montata e marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MarshmallowMarshmallow
GelatoGelato
FondenteFondente
SalsaSalsa
13
* Disponibile presso i mercati indiani e latino-americani e molti supermercati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista