Sugo Ricco e Cremoso con Erbe Fresche
Sugo ricco e cremoso con erbe fresche potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 432 calorie, 30g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe kosher, farina, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Uova strapazzate cremose con erbe fresche del giardino, Insalata di patate cremosa con limone ed erbe fresche, e Zuppa cremosa di aglio arrosto con cavolfiore saltato e erbe fresche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro a fuoco medio alto in una casseruola media.
Sbattere la farina e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura bionda, circa 2 minuti.
A poco a poco aggiungere in tacchino sgocciolature o brodo e vino in un flusso costante, sbattere costantemente. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, da 10 a 15 minuti.
Mescolare in panna, salvia, timo e rosmarino. Continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di una settimana, riscaldando a fuoco medio-basso prima di servire.