Indiano speziato Mini ciambella Muffin è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 140 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai garam masala, farina d'oro, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Muffin mini ciambella al forno, Mini Muffin al cioccolato ciambella, e Zucca Ciambella Mini-muffin per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 350 F. Grasso 24 tazze mini muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere 1/3 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale, la noce moscata e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Zenzero
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di burro. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
4
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
In grande sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare 1 tazza di zucchero, la cannella, garam masala e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
Cardamomo
Cannella
Zucchero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
7
Arrotolare i muffin caldi nel burro fuso, quindi gettare la miscela di zucchero per rivestire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.