Indiano speziato Mini ciambella Muffin

Indiano speziato Mini ciambella Muffin
Indiano speziato Mini ciambella Muffin è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 140 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai garam masala, farina d'oro, zenzero macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Muffin mini ciambella al forno, Mini Muffin al cioccolato ciambella, e Zucca Ciambella Mini-muffin per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 350 F. Grasso 24 tazze mini muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere 1/3 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando mescolato. In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale, la noce moscata e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere alternativamente con il latte alla miscela di burro. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere da 15 a 18 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In grande sacchetto di plastica di conservazione degli alimenti, mescolare 1 tazza di zucchero, la cannella, garam masala e cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Arrotolare i muffin caldi nel burro fuso, quindi gettare la miscela di zucchero per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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