Sugo marrone della mamma
Sugo marrone della mamma potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 64 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi burro, amido di mais, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Sugo marrone, Migliore mai polpettone con sugo marrone, e Pollo arrosto con sugo marrone per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare in estratto di lievito diffusione, cipolla in polvere, e il sale fino a che liscio. A poco a poco frusta in 1 1/2 tazze di acqua in modo che nessun grumi forma. Portare a ebollizione. In una piccola tazza, mescolare insieme 1/2 tazza di acqua fredda e amido di mais. Mescolare la miscela di amido di mais nella casseruola e continuare a bollire fino a quando non si addensa. Raffreddare leggermente prima di servire.