Sugo di pomodoro e pancetta
Il sugo di pomodoro e pancetta è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come salsa. Vai al negozio e raccogli pancetta, cipolla, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomato (Riso di manzo Kedah con sugo di pomodoro), Sugo di pancetta, e Sugo di pomodoro.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme e croccante, circa 15 minuti.
Rimuovere la pancetta per raffreddare, lasciando le gocce nella padella.
Mescolare l'olio vegetale e la farina nelle gocce di pancetta. Cuocere e mescolare fino a quando la farina è diventata quasi marrone come la pancetta, circa 5 minuti. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e diventano traslucide, circa 5 minuti; mescolare i pomodori stufati, rompendoli con il cucchiaio. Sbriciolare la pancetta cotta nei pomodori e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il sugo si è ridotto allo spessore desiderato, circa 10 minuti.