Sugo di gamberi e Tasso
Sugo di gamberetti e Tasso potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 546 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.25 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, gamberetti, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Gambero di Charleston e grana con salsa di granchio Blu Tasso, Okran e Pomodori con Gamberi Jumbo e Tasso, e Cajun Tasso Maque Choux di mais con gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Devein gamberetti, se lo si desidera. Risciacquare e asciugare con carta assorbente.
Cospargere barbecue condimento in modo uniforme sopra gamberetti.
Saut gamberetti in olio bollente in una grande padella a fuoco alto 3 a 4 minuti o solo fino a quando gamberetti diventano rosa.
Rimuovere i gamberetti dalla padella.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio; aggiungere il prosciutto tasso, e soffriggere 5 minuti. A poco a poco sbattere nella farina. Cuocere, sbattere costantemente, 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando la miscela è dorata.
Sbattere nel brodo di pollo e metà e metà. Portare a ebollizione. Far bollire, sbattendo costantemente, da 6 a 8 minuti o fino a che liscio e addensato. Mescolare i gamberetti e il prezzemolo.
* Il prosciutto affumicato o la salsiccia affumicata calda possono essere sostituiti.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato McCormick Grill Mates Barbecue condimento.