Sugo di funghi
Il sugo di funghi è un senza glutine e senza latticini salsa. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, funghi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio in olio bollente in una casseruola media a fuoco medio-alto 4-5 minuti finché sono teneri; aggiungere i funghi freschi a fette e soffriggere 5 minuti.
Mescolare insieme sugo mix, brodo di manzo e salsa di soia. Mescolare in miscela di funghi, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a quando un po ' addensato. Mescolare il pepe.