Sugo di funghi

Sugo di funghi
Il sugo di funghi è un senza glutine e senza latticini salsa. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, funghi, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Tacchino ai funghi Porcini con sugo di funghi, e Sugo di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla tritata e l'aglio in olio bollente in una casseruola media a fuoco medio-alto 4-5 minuti finché sono teneri; aggiungere i funghi freschi a fette e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FreschiFunghi Freschi
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mescolare insieme sugo mix, brodo di manzo e salsa di soia. Mescolare in miscela di funghi, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 a 5 minuti o fino a quando un po ' addensato. Mescolare il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
FungoFungo
PepePepe
SugoSugo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista