Sugo di cipolla
Sugo di cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di manzo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Sugo di cipolla, e Froci con sugo di cipolla per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio e burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita e rosolata, circa 15 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, brodo, salsa Worcestershire, e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando sugo è leggermente addensato, 8 a 10 minuti. Condire con sale e salsa Worcestershire supplementare se lo si desidera.