Sugo di cipolla

Sugo di cipolla
Sugo di cipolla potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, brodo di manzo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla), Sugo di cipolla, e Froci con sugo di cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la cipolla in olio e burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è ammorbidita e rosolata, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in acqua, brodo, salsa Worcestershire, e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando e raschiando fino bit marroni, fino a quando sugo è leggermente addensato, 8 a 10 minuti. Condire con sale e salsa Worcestershire supplementare se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
AcquaAcqua
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista