Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato

Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato
Sufganiyot con ripieno di panna montata Dulce de Leche e pioggerellina al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 178 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo regolare, latte caldo, accorciamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche Sufganiyot di Toloache, Dulce de Leche Churro Tots con panna montata, e Frullati Dulce De Leche con Latte di cocco Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Fai Sufganiyot. In una grande ciotola, mescolare acqua tiepida, lievito e un pizzico di zucchero semolato fino a quando il lievito si scioglie; lasciare riposare qualche minuto fino a quando il lievito bolle. (Se il lievito non bolle, gettare la miscela e ricominciare da capo.) Mescolare lo zucchero semolato rimanente, 2 1/2 tazze di farina, il sale, la cannella, il latte caldo, l'olio e le uova fino a quando ben amalgamato. A poco a poco mescolare in più farina fino a quando la pasta è ferma e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Ungere leggermente la grande ciotola con olio o spray da cucina; mettere l'impasto nella ciotola, girando per ingrassare tutti i lati. Coprire ciotola liberamente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a quando la pasta è raddoppiata in dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Delicatamente pugno giù pasta; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
PugnoPugno
4
Stendere ogni metà a spessore di 1/4 di pollice. Utilizzando 2 1/2-inch rotonda cookie cutter o bicchiere, tagliare 30 cerchi, premendo insieme e ri-rolling scarti di pasta, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
5
Posizionare i cerchi sulla teglia unta per riposare, coprendo i cerchi con un canovaccio da cucina mentre l'olio per friggere si sta riscaldando, da 15 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
In forno olandese, calore 3 a 4 pollici di olio a 191°. Fry sufganiyot, 4 o 5 alla volta, in olio caldo circa 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e cotto fino al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
7
Scolare su un piatto coperto con carta assorbente. Raffreddare almeno 10 minuti prima del riempimento.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Nel frattempo, prepara la panna montata Dulce de Leche. In una grande ciotola refrigerata, battere la panna da montare con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non inizia ad addensarsi. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, poi la vaniglia, battendo fino a spessore. Battere in dulce de leche, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando completamente incorporato, quindi fino a quando si formano picchi rigidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Su foglio di carta cerata, disporre sufganiyot raffreddato in un unico strato. Utilizzando l'estremità di un cucchiaio di legno, colpire un foro attraverso il lato di ciascuno a entro 1/2 pollice di bordo opposto (fare attenzione a non sfondare completamente). In sacchetto di decorazione dotato di punta rotonda (1/4-a 3/4 pollici di larghezza), mettere la miscela di panna montata; tubo 1 a 2 cucchiai in ogni sufganiyot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
In un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti, posizionare gocce di cioccolato e accorciare; richiudere il sacchetto. Microonde in alto, fermandosi a spremere borsa ogni 30 secondi, fino a quando i chip sono sciolti e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
11
Tagliare molto piccola apertura nell'angolo inferiore della borsa; tubo fuso miscela di cioccolato su sufganiyot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Lasciate riposare fino a quando set, circa 15 minuti.
13
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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