Succotash vegetale estivo

Succotash vegetale estivo
La ricetta Estate verdura Succotash potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai fagioli di lima per bambini, cipolla, patate a polpa gialla come yukon gold e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pasta di Succotash estivo di verdure alla griglia, Succotash estivo, e Succotash estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua salata fredda di 1 pollice in una grande casseruola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono appena tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare, quindi tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
3
Scaldare l'olio e 1 cucchiaio di burro in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco vivo fino a quando la schiuma non si placa, quindi soffriggere le patate con sale e pepe a piacere, girando una o due volte, fino a quando non si incrostano bene, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Soffriggere mais e zucca in restante 3 cucchiai di burro in padella a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti. Mescolare i fagioli e soffriggere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe e aggiungere alle patate con cipolla ed erba cipollina, mescolando per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
CipollinaCipollina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
• Se riesci a trovare edamame solo nel pod, dovrai acquistare una borsa da 1 chilo e sborsarla.* Le patate e l'edamame possono essere bollite (ma non saltate) con 1 giorno di anticipo. Raffreddare, poi raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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