Stufato di salmone brasiliano (Moqueca)

Stufato di salmone brasiliano (Moqueca)
Brasilian Salmon Stufato (Moqueca) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 629 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Una miscela di paprica, succo di lime, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Moqueca-Stufato di pesce brasiliano, per Moqueca (stufato di pesce brasiliano), e Stufato di pesce brasiliano / Moqueca.

Istruzione

1
Mescolare insieme gli ingredienti della marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
2
Lasciare marinare il salmone in questa pasta per almeno 2 ore. Più a lungo, meglio è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Ingredienti strato in una pentola grande: In una grande padella (grande padella coperta o forno olandese), rivestire il fondo della padella con un paio di cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere uno strato di cipolle affettate, quindi uno strato di peperoni affettati e uno strato di pomodori affettati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Mettere i pezzi di pesce, con la marinata, in cima a tutto, e iniziare a stratificare di nuovo—cipolle, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Aggiungere circa la metà del coriandolo fresco verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
3
Versare il latte di cocco sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
4
Condire generosamente con olio d'oliva sopra la parte superiore (diversi cucchiai).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
5
Cuocere a fuoco lento: Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, coprire e lasciate cuocere per 30 minuti a un'ora, fino a quando le verdure sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
6
Guarnire con coriandolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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