Stufato di pollo tailandese di Culinarius

Stufato di pollo tailandese di Culinarius
Culinarius ' Thai Chicken Stufato potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 637 calorie, 25 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.89 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai patate, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo al curry tailandese, Stufato di fagioli estivi thailandesi con pollo, e Stufato di pollo tailandese con gnocchi di patate e erba cipollina.

Istruzione

1
Scaldare l'olio di sesamo in una pentola a fuoco medio-alto; aggiungere il pollo, succo di limone e salsa di soia; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Sbattere insieme il latte di cocco, la pasta di curry e la farina in una ciotola fino a che liscio; versare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il peperone, la cipolla dolce, la cipolla rossa, l'aglio, le patate, i germogli di bambù, le castagne d'acqua e i funghi; ridurre il calore al minimo, coprire e far sobbollire 45 minuti. Mescolare il coriandolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Cipolla DolceCipolla Dolce
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute28
Rivista