Stufato di pollo tailandese con gnocchi di patate e erba cipollina

Stufato di pollo tailandese con gnocchi di patate e erba cipollina
La ricetta Thai stufato di pollo con gnocchi di patate-Erba cipollina potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Una miscela di erba cipollina, cosce di pollo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo con gnocchi di patate, Stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe, e Stufato di maiale salato con gnocchi di patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua calda. Cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco alto fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla e jalapeo e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere 3 cucchiai di salsa di pesce e il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
6
Usando un mestolo forato, trasferire le patate in un ricer e premere in una ciotola. (In alternativa, schiacciare le patate.) Riserva l'acqua della patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ricer Di PatateRicer Di Patate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere alle patate 2 cucchiai di farina, tuorlo d'uovo, erba cipollina e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino a formare un impasto rigido. Girare l'impasto su una tavola pesantemente infarinata e dividerlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
9
Tagliare le corde in pezzi da 1 pollice.
10
Aggiungere il bok choy allo stufato e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
StufatoStufato
11
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
12
Riportare a ebollizione l'acqua della patata e aggiungere gli gnocchi. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non salgono in superficie, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire allo stufato di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
13
Aggiungere il basilico e il restante 1 cucchiaio di salsa di pesce e fate sobbollire lo stufato per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
StufatoStufato
14
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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