Stufato di pollo tailandese con gnocchi di patate e erba cipollina
La ricetta Thai stufato di pollo con gnocchi di patate-Erba cipollina potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Una miscela di erba cipollina, cosce di pollo, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stufato di manzo con gnocchi di patate, Stufato di manzo con gnocchi di patate alle erbe, e Stufato di maiale salato con gnocchi di patate.
Istruzione
Mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua calda. Cuocere a fuoco vivo finché sono teneri, circa 12 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco alto fino a doratura leggermente, 4 minuti.
Aggiungere la cipolla e jalapeo e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, 4 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di salsa di pesce e il brodo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 10 minuti.
Usando un mestolo forato, trasferire le patate in un ricer e premere in una ciotola. (In alternativa, schiacciare le patate.) Riserva l'acqua della patata.
Aggiungere alle patate 2 cucchiai di farina, tuorlo d'uovo, erba cipollina e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare fino a formare un impasto rigido. Girare l'impasto su una tavola pesantemente infarinata e dividerlo a metà.
Arrotolare ogni pezzo in una corda spessa 1/2 di pollice.
Tagliare le corde in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere il bok choy allo stufato e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere la miscela di amido di mais e cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 1 minuto.
Riportare a ebollizione l'acqua della patata e aggiungere gli gnocchi. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non salgono in superficie, quindi cuocere a fuoco lento per 2 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire allo stufato di pollo.
Aggiungere il basilico e il restante 1 cucchiaio di salsa di pesce e fate sobbollire lo stufato per 2 o 3 minuti.
Servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.