Stufato di pollo provenzale

Stufato di pollo provenzale
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale? Lo stufato di pollo provenzale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 868 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale marino e pepe, patate, polline di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il polline di finocchio si potrebbe seguire questo corso principale con il Finto macaron condito con conserva di albicocche fatta in casa con polline di finocchio e Verbena al limone #FennelFriday come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo provenzale, Stufato di pollo provenzale, e Stufato di manzo provenzale.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una grande padella antiaderente fino a scintillare. Condire le cosce di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura su entrambi i lati, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su un piatto.
3
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva in una casseruola di ghisa smaltata fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il polline di finocchio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Aggiungere i pomodori e l'acqua, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella casseruola, coprire parzialmente e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Servire caldo.
7
Fai avanti: lo stufato di pollo può essere refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
StufatoStufato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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