Stufato di pollo e fagioli del sud-ovest
Southwestern pollo e fagioli stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi coriandolo, mais, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo del sud-ovest e stufato di fagioli di Lima, Pollo speziato del sud-ovest e stufato di fagioli neri, e Stufato di pollo del sud-ovest per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagioli in una ciotola media; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Lasciate riposare per una notte a bagno.
Scolare i fagioli; scartare l'acqua.
Mettere i fagioli e tutti gli altri ingredienti tranne coriandolo in 3 1/2 a 4-quart Crock-Pot® Fornello lento; mescolare bene.
Coprire; cuocere a bassa impostazione per 10 a 12 ore.
Per servire, togliere il pollo dal fornello lento con schiumarola.
Rimuovere il pollo dalle ossa; scartare le ossa.
Tagliare il pollo a pezzi; tornare pollo a fornello lento.
Aggiungere coriandolo; mescolare bene.