Stufato di pesce saltato

Stufato di pesce saltato
Stufato di pesce saltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 69 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $6.72 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, aglio, brodo di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccezionale. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Pesce marinato e saltato, e Pesce saltato con pomodori piccanti e olive per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella o padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente basso. Soffriggere i peperoni gialli solo fino a quando non appassiscono. emove e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Rosolare le strisce di pepe rosso nello stesso modo e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
3
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
5
Aggiungere le erbe e il brodo di pesce e portare il composto a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
ErbaErba
6
Aggiungi il pesce e i molluschi nell'ordine elencato. Come ogni pesce assume colore, aggiungere quello successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PescePesce
7
Aggiungere le vongole per ultime. (A differenza delle vongole della costa orientale, richiedono poca cottura per aprirsi.) Piegare rapidamente i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
VongolaVongola
8
Trasferire lo stufato in una zuppiera riscaldata e mescolare le foglie di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
StufatoStufato
9
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11
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Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista