Lo stufato di patate dolci al curry e lenticchie è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 244 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cumino macinato, yogurt, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Stufato di patate dolci con lenticchie rosse al curry, Stufato di patate dolci al cocco e lenticchie, e Zucca dolce e stufato di lenticchie rosse {Fornello lento}.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 3 a 4 litri, mescolare patate dolci, cipolla, carote e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lenticchia
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
In padella da 8 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere curry in polvere, cumino, sale, pepe, zenzero e aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)
4
Versare il composto nel fornello lento; mescolare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
6
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Mescolare i fagiolini. Coprire; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando i fagiolini sono croccanti-teneri.