Stufato di patate dell'Idaho e mais affumicato

Stufato di patate dell'Idaho e mais affumicato
Lo stufato di patate e mais affumicato dell'Idaho è una ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo con 8 porzioni. Per $ 1,63 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 13 g di proteine e 10 g di grassi. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi cipolle, scalogno, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per l'autunno. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Funziona bene come piatto principale a prezzi ragionevoli. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è abbastanza buono. Prova l'Idaho Chili Stew, l'Idaho Potato Cake e l'Idaho Potato Salad per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella capiente e rosolare la cipolla finché non inizia a diventare traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il fumo liquido. Immergi il mais nel composto per ricoprirlo e poi trasferiscilo su una teglia. Cuocere per qualche minuto fino a doratura, quindi togliere e mettere da parte. Portare a ebollizione il brodo in una pentola capiente e aggiungere le patate. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a quando la forchetta diventa tenera. Le patate assorbiranno parte del liquido. Mescolare il composto di cipolla e mais e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fumo LiquidoFumo Liquido
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Lasciare cuocere a fuoco lento fino alla consistenza dello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
5
Guarnire con scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Vino della Napa Valley
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Vino della Napa Valley
amarena, vaniglia, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute56
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