Stufato di manzo IV

Stufato di manzo IV
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare manzo stufato IV una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, salsa worcestershire, accorciamento e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è impressionante. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.

Istruzione

1
Dragare la carne di manzo nella farina e poi, in una pentola media, rosolare la carne di manzo su tutti i lati in accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere sale, pepe, acqua, cipolla, paprika, aglio, salsa Worcestershire e alloro. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
AcquaAcqua
CarneCarne
SaleSale
3
Aggiungere le carote e le patate e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
4
Togliere l'alloro e la carne dallo stufato, aggiungere 1 cucchiaio di farina o amido di mais e mescolare, per addensare lo stufato. Dopo la miscelazione lasciate riposare per qualche minuto per addensare, se non a spessore desiderato aggiungere più farina o amido di mais e ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
StufatoStufato
5
Una volta addensato carne di ritorno e aggiungere il mais in umido, calore attraverso e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
CarneCarne
StufatoStufato

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista