Slow-Cooker Stufato di manzo italiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 421 calorie, 36g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, cipolla, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo italiano fornello lento, Stufato di manzo italiano, e Stufato di tortellini italiani a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Posto di manzo, base di manzo, carote, sedano, aglio, cipolla, pepe, kidneybeans, pomodori e sugo in ordine elencato in 3 1/2 - a 4-quart slowcooker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di Manzo
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
3
Mescolare in condimento italiano, zucchero e fagiolini surgelati. Increaseheat impostazione su alta. Coprire e cuocere 15 minuti o fino a quando i fagiolini sonotenere.
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