Stufato di manzo con peperoni

Stufato di manzo con peperoni
Stufato di manzo con peperoni è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.78 per porzione. Una porzione contiene 496 calorie, 46g di proteine, e 30g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, pomodori in scatola, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la tapioca istantanea si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di tapioca al cocco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di manzo piccante con fagioli e peperoni, Stufato di manzo spagnolo con Pimentón e peperoni Piquillo, e Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere di manzo con sale. Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella e manzo marrone, in lotti se necessario, su tutti i lati, circa 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire a un fornello lento.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere l'olio rimanente e le cipolle alla padella e cuocere fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere al fornello lento. Mescolare pomodori, peperoni, origano, salsa di soia e tapioca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è tenera a forchetta, da 7 a 8 ore. Mescolare i capperi, aggiustare di sale se necessario e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute32
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