Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Slow-Cooker sud-ovest stufato di maiale potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 364 calorie, 41g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi la spalla di maiale, il sale, le foglie di origano e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Burritos di maiale del sud-ovest a cottura lenta, Stufato di maiale a cottura lenta, e Stufato di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
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In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mettere cipolla e aglio. Top con carne di maiale. In una piccola ciotola, mescolare farina di mais, cumino, origano e sale; cospargere sulla carne di maiale e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi