Stufato di lenticchie e pasta a cottura lenta

Stufato di lenticchie e pasta a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Lenticchie Slow-Cooker e stufato di pasta una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo vegetale, foglie di timo, succo di verdura e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di prosciutto e lenticchie a cottura lenta, Fornello lento Lenticchie Cavolfiore Stufato, e Fornello lento Stufato di lenticchie con salsiccia.

Istruzione

1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, mescolare lenticchie, sedano, peperone e brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
LenticchiaLenticchia
SedanoSedano
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
3
Mescolare il succo di verdura, la pasta e il timo in umido. Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25-30 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
TimoTimo
StufatoStufato

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
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