Stufato di gnocchi di tacchino

Stufato di gnocchi di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino gnocco stufato una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 854 calorie, 79g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi scalogni, sale, alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Stufato di gnocchi di tacchino, Stufato di gnocco di cervo, e Pollo ' n ' carota Gnocco stufato per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il brodo: Tirare la carcassa di tacchino a parte in pezzi più piccoli; mettere da parte la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere le ossa in una pentola grande e profonda e aggiungere acqua fredda per coprire, da 4 a 5 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla, il sedano, le 3 carote squartate e la foglia di alloro. Legare il prezzemolo e il timo con lo spago e aggiungere alla pentola, quindi coprire e portare a fuoco lento a fuoco medio. Scoprire, ridurre il calore a medio basso e cuocere 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Rimuovere le ossa e le verdure con una schiumarola e scartare, quindi filtrare il brodo con un colino a maglia fine. Riportare il brodo nella pentola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, 30 a 40 minuti (avrete circa 8 tazze di brodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
SkimmerSkimmer
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Circa 45 minuti prima di servire, preparare gli gnocchi. Tenere coperto con pellicola trasparente mentre si effettua lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
6
Preparare lo stufato: sciogliere il burro in una pentola grande e larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 30 secondi. Aggiungere gradualmente il brodo, mescolando e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Aggiungere le carote affettate e pastinaca, coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
10
Mescolare la carne di tacchino, il succo di limone e i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
11
Aggiungere gli gnocciin un singolo strato (lasciare come quadrati o pat in giri). Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando gli gnocchi sono cotti attraverso, circa 20 minuti. Mestolo in ciotole; top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
MestoloMestolo
12
Fotografia di Con Poulos
13
Sbattere la farina, la miscela di erbe, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Tagliare il burro con un frullatore fino a sabbia. Mescolare il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Girare su un pezzo infarinato di carta pergamena. Pat in un rettangolo di 3/4 pollici di spessore.
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
16
Tagliare l'impasto in quadrati ruvidi da 2 pollici con un grosso coltello. Coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello freddolatticello freddo454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote (3 squartato trasversalmente; il resto a fette sottili)carote (3 squartato trasversalmente; il resto a fette sottili)2opinionesedano, squartato trasversalmente (salvare le foglie per gli gnocchi)sedano, squartato trasversalmente (salvare le foglie per gli gnocchi)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerbe fresche miste tritate e foglie di sedanoerbe fresche miste tritate e foglie di sedano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più per spolverarefarina per tutti gli usi, più più per spolverare8Rabarbaro tritato fresco o congelatoErba cipollina fresca tritata, per toppingErba cipollina fresca tritata, per topping454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollicefagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 1 pollice1pastinaca, sbucciata e tagliata a fette sottili Succo di 1/2 limonepastinaca, sbucciata e tagliata a fette sottili Succo di 1/2 limone8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco1cipolla, squartatacipolla, squartata3ramettobrodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)brodo di pollo o brodo vegetale (o altro secondo necessità)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4scalogni tritatiscalogni tritati3rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio1carcassa di tacchino arrosto rimanente, più 3 a 4 tazze di carne di tacchino tagliuzzatocarcassa di tacchino arrosto rimanente, più 3 a 4 tazze di carne di tacchino tagliuzzato4(inverno)burro non salatoburro non salato6(inverno)burro freddo non salato, tagliato a pezzettiburro freddo non salato, tagliato a pezzetti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute59
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