Stufato di funghi veloce
Lo stufato di funghi veloce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 331 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tapioca a cottura rapida, crema condensata di zuppa di funghi, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Spezzatino dorato veloce, Stufato di manzo veloce, e Stufato di salsiccia veloce per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, mescolare le zuppe e l'acqua fino a che liscio.
Aggiungere carne e foglie di alloro. Coprire e infornare a 325° per 1-1/2 ore.
Mescolare patate, carote, funghi e tapioca. Coprire e cuocere 1 ora in più o fino a quando la carne e le verdure sono tenere. Scartare le foglie di alloro prima di servire.