Stufato di fagioli bianchi e aglio
Lo stufato di fagioli bianchi e aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.05 per porzione. Questa ricetta da blog.fatfreevegan.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, pepe, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è super. Provare Stufato di fagioli bianchi e aglio, Zuppa di fagioli bianchi e Aglio con Spinaci e Prosciutto Croccante e Rosmarino-Toast all'aglio, e Stufato di fagioli bianchi con pasta per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando diventa un ricco, medio-marrone, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e le carote e soffriggere per 1 altro minuto.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, le foglie di alloro e l'acqua. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo acqua se diventa troppo spessa. Mescolare il sale e il pepe. Se state servendo lo stufato subito, aggiungete tutto il prezzemolo e il succo di limone. Se lo servite più tardi o a temperatura ambiente, aggiungete il prezzemolo e il succo di limone subito prima di servire.
Servire su riso integrale.