Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento
Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 535 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Fornello lento della domenica: lenticchie rosse, curry e stufato di carote, e Curry di manzo fornello lento.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolare la carne su tutti i lati.
Togliere dalla padella, riservando i succhi, e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare l'aglio, lo zenzero e il jalapeno nella padella per 2 minuti, finché sono teneri, e condire con curry in polvere.
Mescolare i pomodori a dadini e il succo.
Mettere la cipolla sul fondo di un fornello lento, e strato con la carne di manzo rosolato. Raccogliere la miscela padella nel fornello lento, e mescolare nel brodo di manzo.
Coprire e cuocere da 6 a 8 ore a bassa.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.