Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento

Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento
Stufato di curry di manzo piccante per il fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi peperoni jalapeno, aglio, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 535 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È perfetto per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Butternut Squash Stufato di manzo (pentola istantanea, pentola a pressione o fornello lento), Fornello lento della domenica: lenticchie rosse, curry e stufato di carote, e Curry di manzo fornello lento.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolare la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dalla padella, riservando i succhi, e condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare l'aglio, lo zenzero e il jalapeno nella padella per 2 minuti, finché sono teneri, e condire con curry in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i pomodori a dadini e il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4
Mettere la cipolla sul fondo di un fornello lento, e strato con la carne di manzo rosolato. Raccogliere la miscela padella nel fornello lento, e mescolare nel brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Coprire e cuocere da 6 a 8 ore a bassa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute44
Rivista