Stufato di cervo a fornello lento
Stufato di cervo fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, origano, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Stufato di cervo a fornello lento, Stufato di cervo a fornello lento, e Peperoncino di cervo a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
Mettere il sedano, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo sul fondo di un fornello lento.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Rosolare bene la carne di cervo in due lotti e aggiungere al fornello lento.
Aggiustare di sale, pepe, origano e basilico.
Versare la salsa di pomodoro, il vino rosso e l'acqua. Cuocere a bassa per 7-10 ore.