Stufato di agnello piccante con lattuga e scalogno

Stufato di agnello piccante con lattuga e scalogno
Lo stufato di agnello piccante con lattuga e scalogno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, uova, coscia di agnello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di patate piccante con scalogno, Veloce-brasato piselli, lattuga e scalogno, e Arrosto di agnello con salsa di agnello piccante.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio. Condire l'agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere un terzo della carne alla casseruola e rosolarla a fuoco moderatamente alto; trasferire l'agnello in un piatto. Ripetere con l'olio e la carne rimanenti in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Scartare il grasso dalla casseruola.
4
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre della metà, circa 5 minuti. Restituire tutta la carne alla casseruola insieme a tutti i succhi accumulati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere lo scalogno e il burro e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
6
Aggiungere l'acqua e la lattuga e portare a ebollizione. Fate sobbollire lo stufato a fuoco basso fino a quando l'agnello è tenero, circa 30 minuti, premendo di tanto in tanto per immergere i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
StufatoStufato
7
In una ciotola media, sbattere leggermente le uova. Sbattere il succo di limone, la farina di mais e l'aneto, quindi battere gradualmente in 1/4 di tazza del liquido caldo dalla casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
AnetoAneto
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Aggiungere il composto di uova alla casseruola e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa; non bollire o le uova si cagliano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(Keebler)(Keebler)
9
Servire caldo con formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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